9 Juin 2013
Ce plat en plus d'être complet et équilibré est savoureux, simple et rapide à préparer. Accompagnez-le d'un riz blanc cuit à la marmite à riz et saupoudrez-le éventuellement de faux parmesan avant de servir.
Ingrédients pour 4 personnes
1 grosse boite de flageolets vert lavés et égouttés
250g de petits pois surgelés cuits et égouttés
100g de tofu coupés en dés
250g de sauce cuisinée
1 oignon ciselé
Herbes de Provence
Sel et poivre
Huile de tournesol
Préparation
Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.
Hors du feu, ajoutez les flageolets, les petits pois et le tofu.
Assaisonnez avec les herbes de Provence, salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez la sauce, mélangez et remettre sur feu doux pendant 5 minutes environ.
Bon appétit!
La recette en vidéo