750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tofu Philosophy

Ma cuisine végétarienne facile au quotidien :)

Poêlée de flageolets verts à la végétarienne

Poêlée de flageolets verts à la végétarienne

Ce plat en plus d'être complet et équilibré est savoureux, simple et rapide à préparer. Accompagnez-le d'un riz blanc cuit à la marmite à riz et saupoudrez-le éventuellement de faux parmesan avant de servir.

Ingrédients pour 4 personnes


1 grosse boite de flageolets vert lavés et égouttés
250g de petits pois surgelés cuits et égouttés
100g de tofu coupés en dés
250g de sauce cuisinée
1 oignon ciselé
Herbes de Provence
Sel et poivre
Huile de tournesol

Préparation


Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré.


Hors du feu, ajoutez les flageolets, les petits pois et le tofu.


Assaisonnez avec les herbes de Provence, salez, poivrez et mélangez.


Ajoutez la sauce, mélangez et remettre sur feu doux pendant 5 minutes environ.


Bon appétit!

Rendez-vous sur Hellocoton !

La recette en vidéo

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article