6 Juin 2013
La crème de soja apporte à cette poêlée de légumes une petite touche onctueuse, les petits pois et les champignons sont légèrement croquants en bouche. Une recette rapide, simple mais délicieuse.
Ingrédients pour 2/3 personnes
125g de champignons de Paris frais nettoyés
250g de petits pois surgelés
1 oignon émincé
1/2 cube de bouillon de légumes dilué dans 10 cl d'eau chaude
15cl de crème de soja
Herbes de Provence
Huile de tournesol
Sel, poivre
Préparation
Faites cuire les petits pois selon indication du paquet. Egouttez et réservez.
Dans une poêle chaude, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajoutez les champignons coupés en 4, salez, poivrez et laissez revenir pendant 2-3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez les petits pois, les herbes de Provence, versez le bouillon de légumes et laissez frémir 2-3 minutes environ en remuant de temps en temps.
Ajoutez la crème de soja, mélangez et laissez frémir un petit instant.
Rectifiez l'assaisonnement au besoin avant de servir.
Bon appétit!